Пусть зеленеет дивный Сад!..

Она молилась, материлась,
Просила:"Боже ! Дай дождя ! "
И вот НАХлынуло, СВЕРшилось ! -
Всю ночь  ЛИЛО . . .  НЕ ПРОходя !. .

Ликуй !  Возрадуйся, Марина !
Пусть зеленеет дивный Сад !
Алеет осенью Рябина,
И вьётся дивный Виноград ! . .

Пускай Цветы благоухают
И грядки множат Урожай,
И тихо бабочки порхают !
Свой взор Эдемом ублажай ! . .

               EX -  PROmt . . . . . . .   

       27  МАя  2022 г.

       * * * * * * * * * * * * * * *   


Рецензии