Осенята... Поход в никуда...
Побереги, пожалуйста, я....
Стас Осенний
Хотел же тропкой, мимо озерка,
Так ближе захотелось - чрез болото,
Где камышей листва до небосвода,
Так это коль смотреть издалека.
Бродив весь день, пришёл к тому же месту,
Беда моя - не склонен я к протесту.
Свидетельство о публикации №122052703053