От пропасти нас отделяла малость

От пропасти нас отделяла малость,
Мы шли напролом никого не щадя.
Круша и ломая все, что осталось
И тем убивая самих себя.

Скажите, откуда такая щедрость
Пускать под топор, что всю жизнь растил?
Ужель идеалам былая верность
В душе не оставила больше сил?

Мы бесим друг друга - какая дикость!
Недавно смотрели в глаза любя.
Предать тех кто любит такая низость,
И я на обломки смотрю скорбя.

А что я сама? Виновата тоже.
Наверное в чём-то есть мой косяк.
Погасла любовь, как ночник в прихожей,
Источник её у тебя иссяк.

Пустые глаза и душа остыла,
Уже не согреет она в ночи.
Я зря в первый раз твою ложь простила,
В наш маленький рай потеряв ключи.

И вот на краю мы, совсем устали.
Чужие походка, твой голос, взгляд.
Мы против любви своей воевали
И каждый в победе над ней виноват.

И видно, что нам неподдельно больно.
Страдаем при встрече глаза в глаза.
Мы дров наломали уже довольно.
С тобою мы разные полюса.

Страдай-не страдай, погружаясь в вечность
Наш мир не спасешь-таковы дела.
Быть может виною моя беспечность
И то, что я вовремя не ушла.

26.05.22г.
#стихи #творчество #лирика
#всеолюбви#всевмиреконечно
#любовьипредательство
#чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CeDdMrdI3M1/?igshid=MDJmNzVkMjY=


Рецензии