Я скучаю безумно очень

Я скучаю безумно очень,
Не хватает твоей улыбки,
И я думал всё прошлой ночью
Где и как совершил ошибки.

Может слов тёплых было мало?
Иль цветы недостаточно часто?
Я ж тебя укрывал одеялом
И шептал тебе милая ласково,

Может слез проронила ты море
В тех скандалах что были так редко
Или может другое горе?
Может дом наш тебе как клетка?

Я любил тебя честно и искренне
И всегда шёл тебе на уступки,
Опускаясь порою так низко,
Находясь у подола юбки.

Разошлись мы, не обсуждая
Тех проблем что у нас накопилось,
Рядом было так много лая,
Вдруг поэтому ты простилась.

Не узнать мне причин настоящих,
Да и ты их сама не знаешь,
Видно было их много спящих,
Потихоньку ты их пробуждаешь.

я желаю тебе хорошего,
И любовь повстречать свою,
На прощание, от теперь уж прохожего,
Знай что в сердце всегда храню..

Тимофей Никулин


Рецензии