Вы знаете как сильно в Вас влюблён

Вы знаете! , как сильно в Вас влюблён..
Но делаете вид что непонятно...
А я давненько красотой пленён.
Вниманием замучил Вас изрядно..
 
И не пойму как дальше мне себя вести..
С чего начать беседу нашу..
При взгляде Вашем начинаю сам цвести.
Я не встречал людей душою краше.
 
Вы пробурчали что-то в прошлый раз.
Не разобрав, я просто удалился.
И Вы за мною следом собралась.
В момент тот пожалел, что я влюбился.
 
Мне мало Вас, безумно очень мало..
И сердце просто рвётся на куски..
Душа была накрыта плотным покрывалом.
А Вы его порвали изнутри.
 
И время лечит, тяжело не согласиться.
Забуду я порыв эмоций тех, что получал.
Но вряд ли так же я смогу потом влюбиться.
И буду помнить Вас всегда как обещал..

Тимофей Никулин


Рецензии
Хорошее стихотворение. Класс.

Лариса Никонорова   08.04.2023 21:57     Заявить о нарушении