Я права!

Я  проведу рукою  по глазам,
Чтобы смотрел ты только  на  меня,
Губами  нежно  прикоснусь к губам,
Чтобы запомнил  это  навсегда.
И  стану  я шептать  чудо  слова,
О  неземной  своей  любви….
Уверенная  в том,  что  я  права -
Экспромтом  сочиню  тебе  стихи.
И  ты откроешь  тайны все  души,
И говорить начнешь в созвучье мне,
И  радость спустится на нас  в  тиши,
И  вместе  будет  в  яви  и во  сне.
Я  только  проведу  рукою  по  глазам….
И  очень  нежно  прикоснусь  к  губам….
автор Людмила Купаева


Рецензии
Против таких "чар" разве можно
устоять?! Думаю, что невозможно.
Лёгкий, красивый гламур. Браво,
Людмила! Понравились стихи.

Александр Иванченко 2   30.05.2022 17:21     Заявить о нарушении