27. 05. 2022 Покрывая глянцевую гладь

Пузырями покрывая глянцевую гладь воды,
Будто странным узором потрескавшегося стекла,
За пеной дней не слышим прошлого плач и мольбы,
Сжигая наши мосты и старых себя дотла.

И стоя, лишь по колено, в событиях минувшего дня,
Ощущение, что накрывает волна с головой.
Разрываясь на мелочи, выматывает беготня,
А мы потом чёрной называем это всё полосой.

Она пройдёт. Как бывает отлив и прилив.
Всё циклично. Накроет волна и смоет грязь.
Глубоким вздохом жизнь напомнит тебе, что ты жив,
Подкидывая историй, над тобой задорно смеясь.


Рецензии