Доброе утро!

Доброе утро, Мария Павловна!
------------------------------------
Даже если дождик льётся на дворе,
Улыбнусь приятно и скажу : Привет!
В коврах цветочных, сочная пора,
Радуюсь я жизни, с самого утра!
Начинаю с кофе, хорошо взбодрюсь,
В упряжку интересной работы запрягусь!
Счастья и здоровья пожелаю всем!
И любви на каждый-каждый-каждый день!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии