К закату

  Жизнь пролетает, принося награды бесценные;

  К финишу ближе — медалей груз тяжелей.

  Пленные

  В нашем обозе плетутся до скончания дней...

  Много удач, что считать давно уже забросили,

  Много побед.

  Ломится стол от урожая погожей осенью,

  И не осилить никак сытный обед.


Рецензии