Как тебе я за всё благодарен

Как тебе я за всё благодарен
и эмоций заряд получил...
За тобой знай, в далёкие дали,
Даже просто шепни, не кричи....
 
Время точно расставит я знаю..
Сколько слез, ссор,скандалов пройдёт...
Мы с, тобою духовно богаты...
Значит каждый всё переживёт...
 
Ты себя не обманывай только..
Слушай сердце своё, там поймёшь..
И не важно по времени сколько...
Когда надо тогда и тревожь...
 
Но я чувствую есть что-то точно...
Это важно подумай в момент..
Без друг друга нам будет так сложно..
Мой единственный аргумент...
 
Не ищу я замены другими...
Счастье рушить ни чье не хочу..
Просто каждый путями своими..
Попадает в итоге к "врачу"...
 
Вот и повстречал тебя также..
Ты мой мир взбудоражила так...
И теперь понимаю, что раньше..
Был я, полный болван и дурак...
 
И спасибо тебе дорогая...
Но я мысль о тебе не брошу..
Ты как-будто кусочек рая...
Не найду я такой похожей..

Тимофей Никулин


Рецензии
Здравствуйте!Выбрала именно это Ваше стихотворение,прочитав заглавие и вспомнив песню 45 летней давности:"За шёпот и за крик,за вечность и за миг,за отгоревшую зарю,за смех и за печаль,за тихое "ПРОЩАЙ"- за всё тебя благодарю!За всё!..."Ваше стихотворение - благодарность :"И СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ...."и Герой лирического стихотворения смотрит на себя довольно критически:"РАНЬШЕ БЫЛ Я ПОЛНЫЙ БОЛВАН И ДУРАК".

Татьяна Теплинская   01.08.2022 11:52     Заявить о нарушении