Вырваться

        Взорвись, несись и улетай
           в неведомый доселе край.
           Тут скучно, серо и темно,
           открой скорей свое окно,
           и посмотри на мир шутя,
           как будто жизнь прошла не зря.
           А так живешь меж двух миров,
           к последнему прыжку готов.
           Нет парашюта, не беда,
           плевать на все - пришла пора,
           и, если что-то суждено,
           его не спрячешь все равно,
           да и зачем - при свете дня
           не убежишь ты от себя.
           Ищи, копай и ты поймешь,
           что жизнь наполовину ложь.
           Нам стоит драться до конца,
           чтоб не остаться без лица,
           чтоб жизнь как следует понять,
           и все ж, конца нам не узнать.


Рецензии