На чьей стороне

   ***
Последние битвы Света и тьмы,
Яростен их накал,
На чьей стороне в них сражаемся мы,
Себе самоим срок ответить настал,
Ибо, тот выбор станет решающим,
С Высшим в единстве иль против Него,
Тёмной эпохи этап завершающий
Ярко освечен Духа Огнём,
Великое время, идёт завершение
Судьбою и роком конечных счетов,
На чаши весов упадают свершения
Все, без остатка, добро или зло,
Третьего нет, Новый Мир всем, кто сужден
Трудами и подвигом, явит свой вход,
Тем, кто в могучем Света Содружестве
Духа Эпохи близил приход!
   ***


Рецензии