Лож
Пишу фразы - ,,Упокой"
Не могу сказать всё знаю
Но однако ж продолжаю.
Вечер лампа тишина
Луна нынче не видна
Продолжать ли мне тут сказ?
Иль закончить свой рассказ?
Не поэт я - ,, Рифмоплёт"
Стих с ума меня ведёт
Не могу придумать весть
Мысль вплетаю- ,Ваша честь
Не могу сказать люблю
Продолжаю вить ф****
Дура! - Голова моя -
Я - как будто - ,, Я не я".
В сердце тот же недостаток
Нет тепла таков достаток
А душа, как в море - ,,Вошь"
Не соврёшь, не уживёшь.
Не хочу кончать тут сказ
Может, все ж найду свой лаз
Я в Раю как пень в Аду
Вижу близкую беду.
На последок между строк
Беру свеженький листок
Графоман меня -,,Возьми"
Чушь мою переведи.
. 20.03.2022.
. ,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122052702983