Д. С. Ч. 1680 Красивая жена...

«Красивая  жена  -  жена  чужая...
Пришла,  огнем  последним  шая-шая...
Красивая    жена  -  жена  чужая,
пришла,  жену  родную  учужая...
В  чужих  потемках  выключатель  шаря,
пришла.  В  постель  свалилась,  не  плошая,
умком  красивым  не  соображая,
себя  пупком  земли  воображая,
на  всю  мою  хибару  вопрошая:
"Красивая  жена  -  жена  чужая?"»               
                До  1972


Рецензии