Мы обрываем свои провода
Рвутся привязок нити,
Вы извините меня тогда,
Когда струнами не звените.
Музыка стихла и даже рингтон,
Уже не цепляет душу…
Прошлого сбросили несколько тонн,
Свалкой большой на сушу.
Выброшу прочий ненужный хлам,
Как вы меня из своей жизни.
Если я больше не нужен вам,
Просто придайте казни…
Одним нажатием кнопки Delete,
Сотрите ненужным файлом.
Вас модератор мой удалит,
С улыбкой и лёгким кайфом.
27.05.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122052702919