***
Что заберу с собой ?Тебя!
Ту школу ,где осталось сердце ,
Друзей веселых и …себя .
Да ,повзрослела ,поумнела ,
Жизнь научилась я ценить …
Жаль ,нет со мною рядом мамы-
Ее никем не заменить …
Но знаю ,что сегодня все мы :
И я,и брат ,и мой отец
Опять всё вспомним ,как учила ,
И как хвалила : « Молодец…»
Весна бушует ,бантик ,парта
Остались в прошлом и …дневник
Сегодня все мы повзрослели ,
Раскручен жизни маховик…
Теперь шагать мне по дороге
И строить жизнь ,любить весь мир ,
И верю ,многого добьюсь я ,
Отец ,по -прежнему ,кумир…
Ну вот и все !Прощай же ,школа ,
Там было плохо ,было класс,
Забуду точно все было ,
И помнить буду лучший класс!
Свидетельство о публикации №122052702917