Стихи о реальности
Это в нашем случае нормально.
Лучше бы не подходили близко
К вечной турбулентности зональной.
Да ведь никуда уже не деться
От невзгоды, дряни и напасти.
Слишком незавидное наследство
Вместо ожидавшегося счастья.
В нелюдимых сумерках эпохи
Вертикаль наклонного скольженья.
Отразить внезапные подвохи
Помогает лишь стихосложенье.
В нем одном не то чтоб труд серьезный,
Но хотя бы шанс альтернативы,
Смех и слезы, благость и угроза –
В общем, все реальные мотивы.
2 февраля 2015
Свидетельство о публикации №122052702912