Благословение

Она его любила нежно очень,
А он взаимностью ей отвечал.
И знал он, что прогноз любви их точен,
И вместе с ней, о ребёнке он мечтал.

Они любили друг друга беззаветно.
Ценили каждый день своей любви.
В любви летело время незаметно,
Просили они:"Господь, Благослови!"

"Благослови на рождение ребёнка,
На нашего родного малыша.
Пусть будет девочка или мальчонка".
Просили каждый день у Бога, неспеша.

И вот однажды случилось это чудо.
Господь услышал просьбу двух влюблённых.
И изменилась жизнь их очень круто,
С рождением тройни, от любви рождённых.

Благодарили Бога за это счастье.
Ведь не каждый к этому готов.
Увидев "бирочки" на родных запястьях
У них в глазах была нежная любовь.

"Мы справимся!Нам сам Господь помог,
А он всегда всем даёт по силам.
С любовью и верой в Бога, каждый смог,
Пройти всё то, о чём сам просил он".

         27.05.2022

    Автор фото: Tanya Oleksiivna


Рецензии