Д. С. Ч. 1679 Всегда красивей...

Всегда  красИвей   -  женщина  чужая.
Всегда  смазливей  -  женщина  чужая.
Всегда  лепимей*   -  женщина  чужая.
Всегда  любимей    -  женщина  чужая.
Всегда  жеманней   -  женщина  чужая.
Всегда  желанней   -  женщина  чужая.
Всегда  хотимей     -  женщина  чужая.
Всегда  знобимей   -  женщина  чужая.
Всегда  игривей     -  женщина  чужая.
Всегда  искривей   -  женщина  чужая.

*  -  Лепимей  -  от  "лепота".
                До  1972


Рецензии