В сияющих рассветах бесконечных звёзд

В сияющих рассветах бесконечных звёзд
Планета входит в эру Водолея.
В движение Земля пришла, вибрации
Повысились её и внутренние сдвиги
Тактонических пород на поверхности
Земли образуют катаклизмы.


Рецензии