Три в одном вирус
Но меня Коронавирус не пугает,
В мире идёт вирус по страшней,
И он никаких преград не знает,
Он просто заражает всех людей.
Не жалеет на земле он никого,
Заражает он и новорождённых,
И не боится он на свете ничего,
А заражает даже и влюблённых.
И он вообще никем не излечим,
Так называется он три в одном,
Вот страшно встретится с таким,
И убьёт он всех людей как гром.
Расшифровочка его очень поста,
Это богатство власть и жадность,
Но это никто не бросит никогда,
Вот такая ждёт всех нас гадость.
Вл. Сологубов.27.05.22г.
Свидетельство о публикации №122052700287
С уважением, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 27.05.2022 20:10 Заявить о нарушении