Тюфяк
Захотел вдруг залезть
Ну залезть вру залезть
На чердак -
Так и есть -
Для него Вижу
Самое главное Честь
Он полез - весь залез
Но вдруг с неба
Сорвалася Весть
Там сундук - тот сундук
Делал общий
Отчаянный крюк -
Да вот что -
Ведь корыто
Не то да не то
Да не то занято
Весть плоха -
У жены у жены
Не бывало греха -
Дорога! - И дорога
Крута не легка не мелка
Нет силка
Сеновал -
Мятой пахнет навал
Наповал не соврал
Так сказал
Муж зовёт
И никто за него
Не идет не ведёт
Не придёт
24.06.2020г.
"vbraun,,
Свидетельство о публикации №122052702832