Единый Замысел. 27. 05. 2022 г

     ЕДИНЫЙ  ЗАМЫСЕЛ

Всё Идёт по Планам Бога
и по Нашим Планам тоже,
ведь Едина Нас Дорога,
так как Сутью Есть Всё Боже.
Выбор-Право на Ошибки
Есть Единого лишь Воля.
Мы, конечно, в этом Шибки,*
когда Тел Земная Доля.
И в Просторах Мироздания
Существует Божья Весть:
Всеединое Сознание –
Замысел Единый Есть!
_
* - старо-русское «Быстры».
            27.05.2022 г.


Рецензии