Д. С. Ч. 1678 Опять я не то...

                Почти  дословно.
"Опять   я  не  то,    мать*,    рисую**...
Опять  я  не  тем,    мать*,    рискую...
Опять     не  смогу,  мать*,   такую...
Объять   не  смогу,  мать*,   такую...
Обнять   не  смогу,  мать*,   такую...
Обмять   не  смогу,  мать*,   такую...
Не  ту,  ах,  не  ту,    мать*,    рисую**...
Не  ту,  ах,  не  ту,    мать,*    разую...
Не  ту  соблазню,     мать*,    грозу  я...
Не  ту  совращу,       мать*,    росу  я..."

*  -  Мать  -  обращение  к  девушке,
женщине.
**  -  Рисовать  (сленг)  -  представлять,
изображать,  воображать.
                До  1972 


Рецензии