Артуру Наумову в новый День рождения...

редакция


                ***

                Я построил свой дом из стихов и из песен.
                Приходите, друзья, пока путь не далёк…
                Может, я окажусь и для Вас интересен –
                Просто так заходите, на мой огонёк!
               
                http://www.stihi.ru/avtor/lemuria1
                Артур Наумов
                С Днём Рождения, дорогой!



...И построил свой дом из стихов и из песен.
И друзей созывал, «путь пока не далёк»…
Оказался для всех ты, родной, интересен,
И нередко заходят на твой огонёк!..

Я тебя окружу так любовно цветами,
Твой парадный портрет: ты его заслужил!
Пожелаю в стихах: пусть Господь будет с вами,
Охраняет ваш дом, хоть о том не просил…

Ты как врач отдал все золотые запасы
Драгоценной души…Другом  стал мне теперь,
Но не всё ещё спел…и иду каждый раз я
В гости, пылко надеясь: не заперта дверь!..

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._


…И опять окунусь в золотые я строки:
    Всё, что ведает Дух, то рождает душа.
    Так не станем с Тобой мы подсчитывать сроки:
    Если сердце поёт, значит, жизнь хороша!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   
... Я знаю, что пять лет   
                тому! -
                сидел ты дома,
а за окном лил дождь... с Татьянушкой твоей.
Карякина Томусь
               тебе была знакома -
                уже я потому -
                завидовала ей!

...А за пять долгих лет
                в Судьбу вплелись туманы:
Ты снова потерял любимую Жену...
Но волжская вода
                твои омоет раны...
Зачем-то Бог послал
                нам гиблую войну...

Пусть утро для Тебя -
                прошу - пребудет добрым!
Взволнованно любя
                всё то, что любишь Ты,
Преподнесу тебе
                не яд гюрзы иль кобры,
А дивный аромат
                от Утренней Звезды!..

С дружеской Любовью,
Светлана
(прости шуточный тон в Концовке, Дорогой!)
         

27.05.2016 – 27.05.2017 - 27.05.2022
Коллаж мой


Рецензии
Светик, у меня нет слов... меня просто захлестнула волна благодарности!!!
С П А С И Б О, Солнышко!!!

Артур Наумов   27.05.2022 11:20     Заявить о нарушении
СпасиБо тебе просто за то, что Ты - ЕСТЬ, Артур!)
В с е г д а - БУДЬ!)
С тёплым чувством,
я

Светлана Груздева   27.05.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.