Живу в небытие...

Я  тебе  доверилась  в любви -
Сокровенные стихи писала….
Боже  мой!  Я  не  узнала,
И  ложных  слов  не  разгадала,
Открывая  тайны  все  свои.
А  теперь  живу  в  небытие -
Ничего  совсем  не  интересно,
Не  найду  никак  я место ….
Но  тебе, наверно,   это лестно -
Ведь  урок  суровый дал ты мне.
И  живешь  беспечно  и  легко,
Не  любя,  обманом  прикрываясь….
А  я со временем  отмаясь,
Всё  желанное  найду  у края -
Станет  на душе моей  светло.
автор Людмила Купаева


Рецензии