Разговор на пляже

Ах, какая сегодня погодка!
Поглядите, как светит Луна.
Отчего же такая красотка
В полумраке скучает одна?

Слушать любите шелест прибоя?
Ну, а как Вам, к примеру, танцпол?
Может, сменим минуты покоя
На уставленный явствами стол?

Нет желания? Что так? Ведь вижу -
Пробежала меж нами искра.
Да чего там, небось, не обижу.
Или, может, ко мне до утра?

Не хотите ко мне? Ну и ладно.
Впереди у нас целая ночь.
Ну, а яхта? Конечно, накладно,
Но гулять так гулять. Я не прочь

Поразвлечься с такою чертовкой...
Что? Вы с мужем? У бара? Вон тот?!
Здоровенный и с татуировкой?!
И меня на куски разорвёт?!

После, склеив, заставит купаться
И нырять с головою в дерьме?!
Ой... Ну надо же так обознаться,
Вас приняв за жену в полутьме!

Что... Какая искра между нами?
Ничего не имел я в виду!
В общем это... мне некогда с вами...
Спать пора... Я, наверно, пойду...


Рецензии