А знаешь, миром правит любовь

А знаешь, миром правит любовь,
И в каждом воркует душа,
И чувства задетые вновь,
Расцветут, «полной грудью дыша».

А знаешь, мы смогли измениться,
Кто верил, что окончит свой путь,
Кто смог со злостью проститься,
Кто сумел своё счастье вернуть…

А знаешь мы вправе решать,
С кем быть, чего добиваться,
Когда сможем мы побеждать,
Когда вновь с колен подниматься…

А знаешь, я верю в успех,
Который сумеем достигнуть,
Быть может, мы наденем доспех,
А может, сумеем погибнуть…

А знаешь, мир всё же красив,
Когда внутри живет красота,
И счастья знакомый мотив,
Любовь и сердец доброта…
*********************************27.05.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Правит миром любовь!
Пусть греховное было зачатие.

http://www.stihi.ru/2009/08/02/5281

Игорь Болотин   27.05.2022 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Удачи Вам и вдохновения)))

Михаил Сергеевич Кононов   28.05.2022 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.