Россия Мать, какие испытания тебе пришлось пройти

Россия Мать, какие испытания
Тебе пришлось пройти.
Была под коммунистами,
Была под либералами.
 
И демократами и даже дикий
Капитализм пришлось пройти,
Народ прошёл достойно
Огонь воду и трубы медные.

А тьма всё рвёт и мечет
И не может нас подмять.
Сейчас все страны вместе
Ополчились, а мы от санкций
Их становимся сильнее.

Уймитесь, хочется
Сказать всей этой тьме.
Кишка тонка у вас бороться с нами.
Секрет наш в том,
Что Бога мы не предаём.

К духовности мы
Призываем весь народ
И знаем только это нас спасёт
И вам того же мы желаем.


Рецензии
А, зачем посылать их, вообще-то?
Мы могли бы прожить и без этого.
:)

Филиппов Владимир 1   27.05.2022 11:11     Заявить о нарушении