Сонет Алине Анисимовой

Алина, твой спокойный профиль,
Онегинской пишу строфой!
Не пил в кафе с тобою кофе,
Конфекты я не ел с тобой.
Твои власы текут как реки
Такой красы не знал во веки...
Но ты со мной не хочешь плыть,
А я хочу тебя любить.
Неловкой кроткою любовью
Как птица синяя лететь,
И в унисон с тобою петь...
Дугою изогнулись брови,
Порхают крылышки ресниц,
Летит улыбка стаей птиц.

Памяти Сергея Гатальского,
который блестяще исполнил на YouTube
мелодию песни  «Прекрасное далёко» на пианино.

https://www.youtube.com/watch?v=5MEj4wInn4U

27.05.2022.


Рецензии