Вчера... сегодня... и потом...

Вчера, сегодня, и потом,
Он был, и есть, и вечно будет,
На землю послан был Отцом,
Где растерзали его люди.

Свершился самый страшный грех,
Распяли Бога во плоти.
И умирал Иисус за всех,
Чтоб к Богу мы смогли прийти.

Земля горит с тех пор в огне,
Урок не поняли мы, люди.
И не кошмаром в страшном сне,
Пришествие второе будет.


Рецензии
Согласен и с монологом и с выводом... Тепла.

Николай Дикарев   28.05.2022 19:25     Заявить о нарушении