погибшая страна
за погибшую страну
за мой народ
не ждущий лучшей доли
за прислонение
прекрасного к дерьму
из за которого
прекраснее до вони
обидно
за проклятье
вечно пить и за детей
нет папы снится мама
за нежелание
без выгоды дружить
за безработицу
под пение Би Лана
противно
за обиженную власть
за президентов
с конченной улыбкой
за патриотов псевдо
жрущих всласть
и за ментов
орудующих пыткой
все эти За
заразами во мне
хотя есть право
молча откреститься
вот жил бы Ленин
в нашем октябре
то не позволил бы
молиться
пересыльная тюрьма
одиночная камера
февраль 2018
Свидетельство о публикации №122052700271