Великий героический подвиг рабыни лауры

НА НЕЁ В ДРЕВНЕМ ХРИСТИАНСКОМ РИМЕ СТАЛИ НАДЕВАТЬ НА РУКИ И НА НОГИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ СПЛОШНЫЕ КАНДАЛЫ И НА ШЕЮ ДЕРЕВЯННУЮ КОЛОДКУ!!!ОНА УДАРИЛА ГЕРОИЧЕСКИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ЛИЦУ ЖЕНЩИНУ НАДСМОТРЩИЦУ И БЫЛА ЗА ЭТОТ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ПУБЛИЧНО ПОВЕШЕНА НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ РИМА ЗА НОГИ С БЕЛЫМ БАЛАХОНОМ НА ГОЛОВЕ!!!ЧЕСТЬ СЛАВА И ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ ЕЁ ПОДВИГУ!!!


Рецензии