Полк

Слава всем народам МИРа
Слава быть в строю
Наша Армия едина
Я ей песнь пою

Все гвардейцы и солдаты
Бились на войне
Не жалели зажигали
Пламя МИРа мне

И на марше наши воины
Все в строю сейчас
Я шагнул не без причины
В полк бессмертный наш

Почему молчите в ЧАТе
Вас не узнаю
Интересны сообщения
Я передаю

Небо пилят самолёты
Триколор дымит
Небо чисто над Европой
Берега гранит

            24.06.2020.   
            "vbaun,,


Рецензии