Благодарна судьбе...

Благодарна судьбе-
были рядом,
хоть недолго,
но помню все взгляды.
Хоть не вместе,
понять невозможно,
как бездомные,
всё очень сложно.
Торопливо
листались недели,
мы от счастья
почти очумели.
Не заслуженно то
напряжение-
отчуждение, унижение.
Возвращение в прошлость
не нужное,
разговоры, сквозь зубы,
простуженные.
С хрипотцой и вниманием
в сторону,
вот и порвано разом,
и поровну.
Благодарна судьбе
за спасение,
в те счастливые ночи,
весенние.


Рецензии