Пускай уже не открывает рот!..
Хотя он и гримасою соврет.
В запасе много у него гримас,
Что он уже доказывал не раз...
Вот в этом уж талант и вправду дан,-
Один бы мог за целый балаган!
Хоть не зовешь, а все равно придет...
Но только вот не открывал бы рот!
Свидетельство о публикации №122052702666