Паруса
Утро в вечер
Всем здоровья
В жизни встреча
Холода уйдут
От нас
Всем желанья
В добрый час
Все иметь
И не от скуки
Паруса Вам
В добры руки
Весла это хорошо
Что б везло
Нам всем ужо
Летница кудесница
Нам по жизни
Встретится
Флаг поднят
По ветру реет
Кто живой
Тот разумеет
Мирны пушки
В сей же час
Дать отпор
Готовы в раз
Я стихи пишу
На даче
Светит солнышко
В придачу
А вот шхуна
Не беда
Победитель
Господа
Якоря мы
Поднимаем
Дружно к шторму
Направляем
Вал 9ый
Нас накроет
И никто
В нем не
Не утонет
2020г.
"vbraun
Свидетельство о публикации №122052702650