Девичьи страдания

В поле рожь колышется,
Катится волна.
Только почему то я,
Все еще одна.
Колоски налитые,
В поле поднялись.
Солнце над околицей,
Укатилось ввысь.

В речке рыба плещется,
И блестит вода.
Видно одиночество,
В жизни навсегда.
Где то парни бравые,
Ходят у реки.
Девичьи страдания,
Как вы не легки.

Трели соловьиные,
В роще за рекой.
А душа все мается,
В сердце непокой.
Вновь гармонь призывная,
Мне волнует кровь.
Где ж ты долгожданная,
Девичья любовь


Рецензии