Казалось, времени так много

Куда идти теперь, не знаю,
Казалось, времени так много..
И вновь на милость уповаю,
Не относись ко мне Ты строго.
Позволь мне выбраться из мрака,
Найти попутчика по сердцу.
Ведь не имея свыше знака,
Не отыщу к покою дверцу,
Где будет радость без тревоги,
Любовь - без фальши и обмана,
Где успокоиться с дороги
Смогу я поздно или рано.


Рецензии