Цветущая акация

Перед  окном,  цветущие  акации,
И  я  вдыхаю  чудный  аромат….
И  мне  порою  даже  кажется  -
Меня  впустили  в  райский  сад.
Воспоминаний,  сладкие  моменты,
Мне  греют  кровь,  и  сердце  теребят,
И  я приветствую  те  сантименты,
Они  о многом  в жизни,  говорят.
Что  я  жива  и молода  душою,
По- прежнему,   еще  люблю  тебя,
И все желанья  связаны  с тобою,
В  просторы  тайные  опять  маня.
И  пусть  судьбою  я  сейчас  одна,
Твои  слова  с добром,  ко мне летят….
Нас  бережет  акаций  аромат,
И  наши души  рядышком  стоят.
автор Людмила Купаева


Рецензии