О Наших Миграциях. 27. 05. 2022 г

     О  НАШИХ  МИГРАЦИЯХ

Каждый Кулик Своё Болото Хвалит,
ведь Родина Оно Всегда Ему.
Лишь на Зиму Он за Границу Валит,
но Возвращается к Родимому Гнезду.
Его Миграции – Условия Природы,
чтоб Пережил в Достатке Тот Период.
Вновь на Болотах Продолжают Роды.
У Рыб в Истоки Рек такой же Привод.
В Круги Свои Всё Возвращается Исконно.
В Духовном тоже Есть Миграция:
из Духа в Тьму Уходим Мы Законно,
затем опять Идёт Централизация.
Из Света в Тьму, то есть в Периферию
Расходимся в Различных Воплощениях.
Так Исполняем Все Извечную Феерию,
Единством Сохраняемся в Общениях.
В Земных Болотах вновь Тела Приобретаем,
Растём в Них Плотью и Божественным Сознанием.
А Отработав Сроки, в Дух опять Взлетаем,
Становимся вновь Богом-Мирозданием.
Дух-Отец-Мать Буквально Будет ДОМ,
а Род-И-На, - где Мы Тела Приобретаем:
Начало Истинное Рода и На-Род и в Нём,
Точнее, в Матери лишь Плотью Пребываем.
Нам Что Хвалить, ведь Всё для Нас Родное?
Жизнь только Дух Везде Всему Даёт.
И Тело Плоти Не совсем Земное,
ведь в Нём Любовь-Свет-Знание Живёт!
                27.05.2022 г.


Рецензии