Приключение языка

ЧТО УЖ ТУТ, ГОВОРИТЬ, ЛАПКА,
ДАЖЕ РАБОЛЕБСТВОВАТЬ
НУЖНО УМЕЮЧИ.,
С ПОНИМАНИЕМ.,
-  НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТИТЬ?
ЗНАЧИТ МОЖЕШЬ  УБИТЬ!
- ОСОБО ОТЧАЯННО ИЩУТ
 ИСТИНУ ТАМ,
   ГДЕ ЕЁ НЕ ХОТЯТ НАЙТИ
ИЛИ ДУМАЮТ
ЭТО ТАКОЕ
РУЧНОЕ ОРУДИЕ ДЛЯ РЫХЛЕНИЯ ЗЕМЛИ,
ЭТА ТАКАЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ САПА,
           САПКА- ТЯПКА- ЦАПКА!

ЧТО УЖ ТУТ,
НАСТУПИЛ ЕЩЁ ОДИН БОЖИЙ ДЕНЬ,
И ЧТО ОДНИМ   СПЕЦИАЛИСТЫ,
ТО ДРУГИМ.,
ПРОТИВОСТОЯЩИЙ ИМ НАРОД..
ВСЯКИЕ ТАМ.,
ТРАНЖИРЫ, РАСТОЧИТЕЛИ И МОТЫ,
СПОТЫКАЮЩИЕСЯ,УЖЕ, 
 О ГРАНИЦЫ
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ!

ЧТО ОДНИМ   СПЕЦИАЛИСТЫ,
ТО ДРУГИМ.,
ИХ ЖЕ, СОБСТВЕННЫЕ, ЯЗЫКИ,
ВСЕ ЭТИ
ВСЁ И ВСЯ ЗОМБИРУЮЩИЕ  КРАСАТУЛИЧКИ
                ИЛИ УРОДЫ

ЯСНОЛИКИЕ, КРАСНОЛИКИЕ ЗАБУЛДЫГИ..,
БЛЕДНОЛИКИЕ
ХАХАЛИ.,
ГУЛЯКИ,
ПРОЖИГАТЕЛИ,
           ПРОЕДАЛЫ,
                МОТЫГИ..!


Рецензии