Летят года
От детства в старость и опять,
Всё повторяется по кругу
И ничего нельзя менять,
Ведь всё пройдет, пройдёт и это,
В тумане спутанных идей,
Должны пройти этапы эти,
Чтоб снова ясным был ваш день,
Чтоб обрести новое что-то,
Немного надо потерпеть,
Это не кризис, это знания,
Пора нам дальше полететь,
В дорогу к ясному сознанию,
Чтоб личность был ты а не тень,
Я открываюсь новым знаниям,
Готова грызть их каждый день
Свидетельство о публикации №122052702593
А желание знать - плоская замкнутая кривая.
Много знаешь, ещё больше хочется знать.
С уважением,
Яков Генн 07.09.2022 13:36 Заявить о нарушении