Огромная разрушительная сила
Набиуллиной заслуга,
Что кредиты неподъёмны, -
Это Западу услуга
Иль мозги её так тёмны?
Экономику душили
Все кредиты, словно жаба,
Но зачем-то возвратилась
В Центробанк шальная баба.
Что-то, братцы, здесь не чисто:
Грамотных людей немало,
Почему ж экономиста
Не нашлось, чтоб легче стало,
Чтоб заводы загудели,
Чтоб наука раскрутилась,
Чтобы множество изделий
Наших быстро появилось?
Но промышленность без денег,
Как без крови организм,
Без неё мы не сумеем
Одолеть неофашизм!
Свидетельство о публикации №122052702586