Спокойной ночи

— Спокойной ночи!
— Спокойной ночи!
— Ты меня любишь?
— Конечно, очень!

Пусть снится вечер
И мы в Париже
Смотрим на город
С высокой крыши.

Пусть снится берег,
Улочки Ниццы.
Всё, что ты хочешь
Скоро случится.

Ну и на всякий,
Ещё разочек:
— Спокойной ночи!
— Спокойной ночи!

17 мая


Рецензии