А есть ли в элите патриоты?

Казалось бы, Андрей из русских русский,
Ведь прадед, Суриков Василий, – красноярец,
Но нет – имеет паспорт он французский
И склонен убежать от наших неурядиц.

И этот человек – сын Михалкова!
Того, кто выдал аж два гимна для России.
Да как же так? – кто объяснит толково,
Что в воспитании Андрея упустили?


Рецензии