Моя душа, твоя опора зыбка...

Моя душа, твоя опора зыбка.
О как тебя не трудно раскачать,
Когда играет маленькая скрипка,
И ты не в силах ей не отвечать.
Морскою гладью лёгкими шагами
Божественная музыка влечёт.
И сотни звёзд колеблются меж нами,
И говорить не надо ни о чём.


Рецензии