В питере белые ночи

1.
Термоядерная ночь накатила - не помочь
Себе - другим не надо зла,
Не полюбишь ты козла
Козла убьёшь - и будет день,
Серо-пепельная тень, трэш-ментальный разговор,
Старый мост разводит вор, а

 п-в:
В Питере - белые ночи,(2р)
В Питере холодно очень,
Однако в Питере - белые ночи.

2.
Волк-в Тамбове, я - в Москве
В Туле - улей, в голове -
Стадо ядовитых пчёл
Пчелы мне забили гол
Воротарь, ты мяч ударь,
Ты вонюч, как золотарь
Тары нету под стихи
И вонючи все грехи, а
  п-в.
3.
Все бы так бы ничего,
Да не обидеть бы кого
Я - ментальный каскадер,
Не закон, но все же вор
Не в Законе, но - под ним,
И его победы - дым,
Я отдам его другим,
Мы на обед его съедим.

п-в.
1996-2022


Рецензии