Творчество

Мне хочется так - писать,
Чтобы бумага летела в стороны.
В голове слова, словно вороны,
Готовы мысли и мозг разорвать.

Хватит уже молчать.

Сердечная чакра закрыта,
Диагноз - жива, но разбита.
О боли легче смолчать.

Но руки просят до судорог -
Шероховатость страниц,
И легким движением птицы -
Тишайшее пение строк.

Писатель, ты одинок!

Что тайны твоей бессонницы?
Тебе велят успокоиться...
Как будто в стихах есть прок.

Но даже в глубокой усталости,
В полночную дремоту...
Ты слышишь? Тебе я пишу.

Я здесь. Я ещё дышу
В неровном почерке радости.
Май 2022, Тая Ёж /Татьяна Устинова
Чебоксары


Рецензии