Про любовь...
Просто иди, смотри,
Нежное облако где-то внутри,
Солнце разлито рекой
Льётся спокойно и щедро
В зыбкую дрожь бытия,
Двое, обнявшись от ветра,
Ты и я...
Эти объятья-предвестье иной поры
После далёких странствий по краю
Вновь набираться сил.
Мы с тобой вышли на свет,
Там где извивом залив,
Падает лето с небес
И мы его встречаем.
14.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122052702496